妈妈优秀作文
我有一位善良又节俭的妈妈。我的妈妈今年39岁。头发很黑很长,一双炯炯有神的眼睛下面长着一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈有一个特点,就是关心我。有一次下大雨,我生病了,妈妈连忙穿起雨衣冒着大雨,带着我去医院,在路上妈妈的衣服都湿了,针扎进我的血管,妈妈对我说我去买点吃的你在这儿等一下,打完针再吃。
有一次,我的漏沙坏了!妈妈用两个瓶子剪成四份,然后把开口处两个瓶子接在一起就成了一个漏沙了。我在妈妈做的时候看清楚了。心想妈妈是一个节俭的人。
我为我有这么一个好妈妈,而感骄傲、自豪。