我喜欢的一位老师作文
我的班主任——胡老师。
我的老师中等身材,很温柔,人见人爱。
胡老师也有严肃的表情,记得有一次,我们班扣分了,胡老师十分生气,我们心里都十分伤心,唉!
告诉你一个秘密,胡老师有小宝宝了。每天都挺着一个圆溜溜的肚子,肚子里的宝宝好像不时在踢胡老师的肚子,好像又对我们说:“哥哥姐姐,别惹我妈妈生气了哦!这样会影响我的。”
回到家,我问:“妈妈当初你生我的时候生不生气?”妈妈说:“当然不生气了,会动胎气的。”“什么?”第二天,我来到教室早读。过了一会儿,胡老师捧着一本书来教室。我想:千万别动胎气呀!
当然啦!我们胡老师每周五发表扬信的时候,超级温柔,我太喜欢了!
我有这样一位老师,有时温柔,有时严肃,怎么样,欣赏吧?