写爷爷的作文
亲爱的爷爷:
您好!
今天那淅淅沥沥的小雨使我想起了您,您过得还好吗?虽然我未曾见过您,但是我从爸爸模模糊糊的印象中想到过您。天堂一定有五颜六色的花朵;有着忙得不可开交的人;还有着五彩的梦!是吧,您一定过得非常地幸福!
爷爷,您为什么不留久一点?让希望点燃,陪爸爸过一个五彩缤纷的童年!而您却恰恰相反,在爸爸七岁的人生留下了一道抹不去的伤痕。我知道爷爷您也是迫不得已的,是可恶的病魔夺取了您的生命,我想让时光倒流,用现代的医术把你医好,让我也能钻进您的怀抱。爷爷,您就像我的影子,永远守护着我!
爷爷,暑假到了,我每天都被骄阳似火的太阳晒得快脱皮了!对了,你们美妙的天堂有没有空调可以吹?天上靠太阳那么近,你们一定很热的。告诉您吧,这么热的天,我还要累死累活地学这学那的,压力很重的!
爷爷,知道我是多么想您的吗?我希望您能给我一个拥抱;我希望您能看着我快快乐乐地成长;我更希望您能见我一面!虽然这一切都是异想天开但是,我还是祝您在多姿多彩的天堂过得快乐!
爷爷,我想您!