爸爸我想对您说作文800字
亲爱的爸爸:
您好!
我有一些话在心里隐藏了很久,今天我就在此为您说出。
首先,爸爸,我想对您说:“爸爸,谢谢您!”当我在学校的时候您总是在我生病的时候给我送药,总是在我受冻的时候为我送厚衣服,总是在我粗心大意时为我送来书本文具。
可我有一件事情总是闹不明白,当我的弟弟出生在世后,您和妈妈便把全部的爱都集中在了弟弟身上,就比如说那次圣诞节的时候,我既得意又兴奋得想:“哈哈!圣诞又到了,我又能收到爸爸的‘大礼’了!”我兴奋的晚上睡不着,我一直等着您的身影能出现在我面前,可是12点过去了,凌晨1点过去了……我在不知不觉中睡着了。当我醒来床头空空的,我伤心极了,我突然听到你们的房间里传出笑声,原来是弟弟的床上堆满了礼物,我顿时眼睛湿润了,我既伤心又生气的握了握拳头想:“为什么我没有礼物呢?爸爸是不是不爱我了?”爸爸似乎看出了我的心思,也有一丝伤心的说:“冰冰,对不起,昨天我给弟弟买了礼物之后就睡着了,当我醒来的时候所有店都关门了!”我的眼泪在一次落了下来。
我知道我的爸爸是爱我的,我也爱您——爸爸!