爸爸我想对您说作文800字
爸爸我想对您说:“想当年是您一步一步的把我从小养大,其实以前家境条件并不好。可我还想买这买那,去哪里玩!去哪里吃喝玩乐。如今您有将我送进了学校英华小学,学费一年一万多,现在数起来差不多有七万多了吧!七万都够买一辆车买一座房子了。”
“我从小知道您是干装修的,收益并不高,河流一般的汗水从您的脖子上滴答滴答的留下来。疲倦的身躯不停的颤抖着,身体仿佛根本支撑不住这么重的活。您依然坚持着。谢谢您。”
“可是您对于我的教育方法我并不理解,一但我做错了事,您就对我连打练骂。悲伤般的眼神渐渐在我的眼睛里扎下了根,眼泪不敢流出来,我知道眼泪出来您就会更加生气。”
记得又一次,奶奶叫我去拿一个东西一直找不着看不到那个地方,您就对奶奶大声喊;“你就不能对他温柔,他就耐打我给你说。”我急忙跑出了家门,眼泪哗哗的流了下来,我当时有一种被冤枉的心情。
我认为我犯错的时候,您不要打我骂我,这样太伤了我的自尊心,这就是我不喜欢在家里而喜欢在学校的理由。您应当像妈妈一样语重心长的教我这教我那,而不是说我。孩子人生中虽然需要批评,但比较多的是鼓励与支持啊!