人人都有老师,有讨厌的,喜欢的,最好的,最坏的——而我的老班刘老师,却被我认为是最幽默的老师。
五一长假,老班给我们留了一篇作文叫‘我的好老师’。“你们不用都写我,不会你们都是我的粉丝吧!”一听就是刘老班再讲作文要求,可这话一出口,我们就都忍不住开怀大笑起来,“哈哈哈。”
“二”在我的印象里,木有一个教过我的老师说过,可是刘老班也会。
记得有一次,在上一次上体育课的时候有一个同学出于好玩,在老师背后比手画脚,一不小心被老师发现了,告诉了刘老师,刘老班大发雷霆,问:“谁那么‘二’啊!上体育课不好好上,在老师背后比手画脚的,起立!”唉,你们看刘老班在发脾气的时候也能这么幽默,我真是五体投地。
这就是我的老师,一个幽默的老师。她让我知道了:学习的时候也可以有一点幽默,一点乐趣。
刘老师培养了我们的情商,提高了我们的学习成绩,也让我们爱上了语文,这样幽默的老师你遇到过吗?我相信如果这一个老师教你,你一定也会像我一样爱上这门课的。
这就是我最好的老师。