大家好!
我收到了那封信。看完之后很感动。谢谢!
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我从一个小婴儿变成了一个翩翩少年。十岁?不长,十年短吗?不短。回首往事,虽然已经过去很久了,但一幕幕展现在我眼前:我很小的时候,我们家住在保安卡洛,我睡觉的时候,是你轮流摇我的摇篮。我认为你已经很努力了。我要在这里感谢我的母亲和祖母。他们为我熬夜,我很感动。我记得第一次游泳,来到游泳池。我胡乱跳进水里。我在水里扑腾。水很浅。我以为是2米深。我还在那里哭着求救。你们看着我滑稽的表情都笑了。
后来我家搬到永靖湾,那里又多了一个新成员,——姐。妹妹出生的时候,我想去医院,但是因为太小了,进不去,我很失望。过了一个星期,妈妈带着妹妹回来了,妹妹有时候调皮,有时候可爱。我觉得她姐姐好可爱。
我也会懂得感恩,懂得不骄不躁,改掉拖延、马虎的坏习惯。最后祝你身体健康,笑口常开!