我的爸爸写人作文
我有一个好爸爸,我的爸爸很勤劳,常常把家里一些没完成的事做完,为我和妈妈获得了更多的休闲时间。
一个星期六的早上,我一起床就闻到了一股炒蛋的香味,我带着朦胧的睡眼,顺着气味来到了厨房,嘿,爸爸正敲开了一个蛋,准备往油锅里放呢。我又惊又喜,难得爸爸起得这么早,还帮我们做早饭,真是太好了。爸爸隔着油烟对我说:“嘿,儿子,快去洗脸刷牙,再把你老妈给叫起来!”我噢了一声急忙洗漱完跑去叫妈妈."老妈,快起来啦,吃早餐了。”妈妈并没有马上起来,而是问我:“是什么香味呀?谁家起得这么早啊?”“我们家”,我自豪地说。接着我们品尝了爸爸烧的蛋炒饭,真是色、香、味俱佳。
我爸爸并不是很懂得高科技,虽然时常摆弄着玩他的手机,但却不会用洗衣机。一次我和妈妈出去玩,到傍晚才回家,却发现放在卫生间的一堆脏衣服没有了,桌上已经摆好了饭菜。“衣服你洗了?”“洗了,我都用刷子刷过的,很干净的,洗的我腰都酸死了。”妈妈听了哭笑不得,谁叫老爸不会用洗衣机呢。
爸爸就是这样一个勤劳的人,他给我们的生活带来了很多的帮助与乐趣,我们都十分爱他。