妈妈给我的爱作文
妈妈的爱是无私的,更是伟大的!在我失落的时候,妈妈给我安慰;在我失望的时候,妈妈给我勇气;在我成功的时候,妈妈给我提醒。妈妈给了我无数的爱,下面听我说说其中一件令我感动的事吧。
今年暑假,我报名参加了提高班的游泳训练,妈妈要补课,本来没有时间的,可只要不是到她上课,再忙她也要接送我,并陪着我,怕我出意外,风雨不改的。因为陪我用了很多时间,她的工作只能靠熬夜了。有一次,恰好训练比赛,妈妈要上自修提前走了,结果我获得了第一名。回到家后,我迫不及待地想把这个喜讯告诉妈妈,“妈妈,妈妈”,我喊了半天却没人答应。我来到厨房一看,一桌丰盛的晚餐出现在我面前,桌子上还有一张纸条,上面写着:凯凯,妈妈给你做好了晚饭,这是你最喜欢吃的,这一次做得匆忙,不知道合不合你的口味。比赛了半天一定很累吧,也出汗了,你先冲个热水澡再吃晚饭,晚上早点睡吧,妈妈今晚要值日,别等我了。不知不觉我的泪水撒在了纸上。
妈妈,我多想给你一个暖暖的拥抱啊!妈妈,我爱您!