关于爸爸妈妈的作文
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!最近工作可否顺心?
爸爸、妈妈,我从一个爱哭的小女孩儿,变成了一个充满智慧的少年。我就像一只快乐的小蜜蜂,去采着属于自己的知识与才华。
在学校,我每天都是快乐的、充实的。开学时,我认识了新老师,她们都很棒!同时我也认识了新同学,我与同学们相处得很融洽。是亲切和蔼的老师用知识甘露,浇开我们理想的花朵;是默默奉献的老师用心灵清泉,润育我们情操的美果;是甘为人梯的老师带领我们沐浴在书的海洋中。是多么快乐啊!
9月10日,我们与老师一起迎来了教师节,在那天,我们班精心布置了给老师的惊喜,我们在黑板上写上了“祝老师节日快乐!”这七个大字,以及画了些装饰的花和气球。老师非常的感动,同时我们也很快乐。
在语文课上,我学习了丰富有趣的童话,一篇篇充满哲理的寓言。如《稻草人》、《卖火柴的小女孩》、《自相矛盾》和《画蛇添足》等。稻草人的眼泪,让我们把同情的目光投向穷苦的人们;卖火柴的小女孩擦着的火柴,照亮了我们关注社会的眼睛;《自相矛盾》和《画蛇添足》这两篇寓言,则让我们在会心的微笑中领悟古人的智.
在数学课上,我进入了那神奇迷人的数学王国,我结识了分数乘法、分数除法、分数混合运算和负数等这些新朋友,我将借助它们解决生活中的新问题,提高分析解决问题的能力。圆、图形变换和确定位置等老朋友再次与我重逢。我遨游在知识的海洋里,吸取知识的营养,我是多么的快乐啊!
在老师的辛勤培育下,我取得了优异的成绩。一次作文比赛中,我的作文得了全校一等奖;数学考试中,我的成绩名列前茅;英语考试中,我取得了全班第一;美术比赛中,我的美术作品得了优秀奖;在信息课上,我学会走进多姿多彩的信息天堂,体验那奇妙无比的信息技术。真的,我成了一个勤奋好学的女孩子。