我的爸爸写人作文
我的爸爸和别的爸爸一样,是一名普通、平凡的爸爸。他的鼻子上架着一副眼镜,看起来和蔼、亲切。他为人大度,风度翩翩。让我有安全感,我非常喜欢我的爸爸。
有时,他在家里,等我写完作业后,给我检查作业。比如,遇到那些因为我粗心做错的题,他就会及时指出,让我及时改正,并让我改掉粗心的毛病。
爸爸有严厉的一面,也有温柔的一面,有一天晚上,我的脸红通通的,感觉很难受,于是,爸爸马上赶来,给我量了量,摸了一下我的头,后来,确定是发烧了,他就给我披上外套,便抱起我就往医院跑,后来,我就什么也不知道了……过了也不知多长时间,我醒了,看到爸爸在一旁忙碌,一直到我健康,都是爸爸在照顾我,在我出院的那一天,我终于在爸爸的脸上找到了许久没有露出的微笑。刹那间,我又看到了爸爸那额头上的皱纹。我知道,爸爸老了。
I love you!爸爸,我知道,您把您所有的爱都给了我,我感谢您,我爱您!