最美妈妈作文
我的妈妈中等身材,弯弯的眼睛,笑眯眯的脸蛋儿。我觉得妈妈很美。
那是个休息日,妈妈没有穿漂亮的衣裙。她一会儿擦地,一会儿洗衣服,一会儿整理杂物,忙完这些又急急忙忙去厨房炒菜。等一桌香喷喷的饭菜上桌的时候,她已经满脸通红啦,就像喝了酒似的。她却顾不得洗脸,催着我和爸爸趁热吃。我摸着妈妈汗津津的脸蛋,觉得眼前的妈妈很美很美,她身上淡淡的油烟味比什么香水都好闻。
还有一次,我不小心把家里的新地板敲了一个洞。这下我可担心啦,妈妈一定会很心疼,可能会狠狠地骂我一顿吧,她凶起来的样子会有多可怕呢?没想到妈妈用弯弯的眼睛看了看我,把我叫到一边,轻声细语地教育我做事不能莽撞。听着妈妈温柔的话语,看着妈妈信任的眼神,我觉得妈妈这个时候最美了!
啊,妈妈真美,我爱我的妈妈!