我的老师的作文
这个标题,肯定把周老师给引了过来吧。哈哈,周老师您尽管放心好了,您给人的印象可是与众不同的哦。
就从我第一次看到周老师说起吧。
开学第一天的数学课上,同学们都十分期待数学课的到来。周老师提前了两分钟进入教室。这能看出来,周老师是个有时间观念的人。
当我看到周老师时,周老师的长相迷住了我的双眼。比我想象中的还漂亮,周老师的眼睛一闪一闪的,像极了夜里璀璨的星星。笑起来时,脸颊上带有一点红润,一对甜甜的小酒窝马上露了出来。在周老师的笑容里,似乎看到了周老师童年的影子。
上周老师的课,十分自由。以前上课回答问题,我总是吞吞吐吐,语无伦次的。在周老师的课堂,我回答问题十分从容,很流畅地表达出自己的想法。
周老师是位懂细节的人。就像周老师所说,往往一个小细节,就能看出一个人。
上数学课时,一个问题难住了我,让我整整纠结了一节课。这个题目如果不理解,会影响到我之后的学习。
于是我带上课本,决定去找周老师。刚出教室门,碰巧遇上了周老师。周老师,我有一道题目不理解,可以向您请教吗?我问道。可以的。周老师微笑着回答。那我们办公室见。我见在走廊上,不太方便。周老师点了点头。
我站在办公室门口,等待着周老师。不久,周老师看见了我,微微一笑。做了一个彬彬有礼请的手势。这一幕,让我刻骨铭心,体现出了周老师的高贵品质。听完周老师的讲解,我理解了许多。这得好好谢谢周老师,真是周老师一出手,难题靠边走!
就在前不久,黄老师的作文工作室里竟然出了一篇周老师的千字文。不愧是周老师,语句通顺,用词也是十分准确。这个水平跟黄老师有得一比。只是我的感觉,黄老师也不要介意。
总的意思,周老师给人的印象无可挑剔。