我喜欢妈妈作文
我特别喜欢的一个人是妈妈,妈妈的脸长长的,身体瘦瘦的,鼻子高高的,嘴巴小小的似樱桃小嘴,但是妈妈生气的时候,嘴巴张的就像魔鬼般的“血盆大口”。
我喜欢妈妈的原因在于:“我非常依恋我的妈妈,生活中不能没有妈妈”,妈妈可以做饭给我吃,妈妈做饭非常好吃,尤其是西红柿炒鸡蛋,那也是我的最爱。
小时候,都是妈妈搂着、哄着我进入甜美的梦乡,是妈妈把我带到了这个美好的世界,是妈妈含辛茹苦的把我带大。
因为妈妈细致入微的呵护让我才能健康的成长,因为妈妈无微不至的抚养,我才能从蹒跚学步到健步如飞,因为妈妈的孜孜不倦的教导,让我从呀呀学语到郎朗读书,从数字识读到综合运算。是妈妈教会了我生活中的点点滴滴和陪伴了我的步步成长,这一切,我都不会忘记,妈妈我爱您,等我长大以后,我会感恩您对我的养育之恩,感恩妈妈对我做的所有一切,我也要尽反哺之恩予以报答。
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报的三春晖,”妈妈等您两鬓斑白的时候,我会陪伴你一路走下去,妈妈,我爱您!