爸爸小学作文
我有一个胖爸爸,他既严肃又幽默。他喜欢玩电脑,还爱好讲笑话,可爸爸最喜欢的是玩电脑。下点就让我去先容一下我的胖爸爸。
我的爸爸,长的胖留着小平头,带着一副眼镜。爸爸的单眼一闪一闪的像在找什么。在我家面,爸爸的常识是最广博的我答他什么。他皆能回问准确。
爸爸的性情比拟严肃、滑稽。先讲严正吧!有一次,爸爸对我入言走正步练习,我就由于动了一下,就被骂了一场。爸爸的严肃让我觉悟了。尔就站得直直的,爸爸睹了笑了一下,就让我归野了。讲到风趣,幽默的事件可实不多呢!一次,我伴爸爸往干客,在去酒店的路上爸爸道了很多笑话,其中最可笑的一个是:有一个不太会启车的新手,要弄车牌号,他对农息己员说:“我不太会开车请你助我选一个美一点的车牌号。”“佳的,学生。”那人答复。于是工作职员选了一个车牌号:00544(动动我尝尝),新手说恶。就开着车走了,刚开没大门就被碰了,他跳下车刚想骂我,就被惊呆了。这弛车的车牌号是:44944(试试就试)。哈哈……,这个笑话固然长,但很赖啼。
爸爸的喜好是玩电脑,一玩就是一地。我叫爸爸少玩一下了。他就是不听,当初可好了,成了近视眼了,但他仍是离不开电脑,我们齐家都给爸爸弃了个外号“电脑迷”。爸爸每次听到咱们鸣他“电脑迷”他就笑。
我爱我的胖爸爸!