我讨厌老爸。
理由一:不讲信用。一次,老爸忽然良心发现,答应我要给我上网,可都说了一年的上网了,到现在也没上成!
理由二:太注重打扮。我敢说,别人的老爸,每天早上绝对不照镜子,可我爸跟别人的老爸可不一样,每天早上,都得花半个小时的时间照镜子。你说他爱不爱美?
理由三:吃饭速度太快,每次吃饭,我刚坐到座位上,老爸就吃完了,而且给我留下的只是剩菜剩汤!
理由四:个子太高。老爸的个子1米79,我每次走在他后面,就像个跟屁虫。唉!看他都得仰头看,每天都累得要死!
理由五:不爱运动。星期天早上,我和妈妈去滨河大道散步,想让老爸一起去,可死拉硬拽,老爸就是不睁眼。真是个大懒虫!
理由六:喜欢吓唬人。一次,半夜我起床上厕所,看见前面一个黑影,把我吓得一身冷汗,仔细一看,原来是老爸!居然来吓唬我!
理由七:跟我抢零食。那次老爸老妈带我去大福源逛了一圈,买了三大包好吃的!够我吃几个星期的了!回到家,我刚坐下,就看见老爸在翻东西,原来他在抢我的零食,我也不管三七二十一,也抢了起来。
理由八:幼稚。老爸书柜里有许多漫画书,每天都看。有时还和我一起看动画片!
理由九:爱篮球如命。每个星期六上午9:00,老爸总会准时守在电视机面前,看NBA比赛,一次也没落过!
理由十:爱吃辣椒。为了他,我老妈每次做饭总是多放辣椒,老爸每次都被辣得说:“够味儿!够味儿!”我却被辣得直流哈喇子!
这就是讨厌老爸的原因。