爸爸小学作文
杜小夏从小就没了妈妈,爸爸又去打工,他只好在奶奶里吃住。半夜里一声电话响了,小夏走去一听,“爸爸”顿时,小夏哭了。他爸爸说:“不哭,孩子,爸明天就回来了。”小夏乐坏了,今晚他睡的很香。
到了明天,只看一个送信人来了,那个人说:“这里是杜国焕家吧!”小夏说:“是!送信人说:“这是信。”小夏接过信,那个人就走了。他看了看信面,没有地址他拆开信,里面露出一沓钱,还有一封信“小夏对不起,爸爸有一些事,不能回来了,你先用着这沓钱。”小夏大声说:“爸爸,你骗人。”奶奶听到声音后问:“发生什么事了?”小夏伤心的说:“爸爸说他今天应该是回来的,可是,他只写了一封信,还有一沓钱。”说着把钱和信递给了奶奶,热泪直奔的跑回了屋子。
小夏不断地收拾东西,奶奶问他:“小夏,你去哪?”小夏哭着说:我要去找爸爸,奶奶再见了。”他走到门口时,一声电话响了。
奶奶走去一听,是自己儿子的声音:"妈,是您吗?请告诉小夏,我在东省,我很快回来的."接着就是"嘟嘟响奶奶向电话大叫了几声后,就出去想劝住小夏,可是小夏捂住了耳朵。心急果然吃不上热豆腐,奶奶就假装别起嘴巴,小夏看见了,就对奶奶说:“奶奶别嘛!我很快回的,不用担心的。”奶奶见还是不行,就用起了绝招。大声喊:“呀!我家的小祖宗不理我了,他要......他要......找他的死鬼老爸了”小夏有点想不去了,就对奶奶说:“不去了”奶奶听了,晕了醒来后,看到了自己的儿子。心里充满了喜悦。