爸爸小学作文
说到“大度”这个词大家第一个印象就一位绅士,因为绅士各各宽容大度的。但是,今天我不是向你们介绍一位绅士,而是向你们介绍我的“大肚”爸爸。
我的爸爸有一双大大的眼睛,厚厚的嘴唇,肚子大大的,爸爸长的还算好看的,但正是因为他的大肚子,把他“美男”的形象给毁了。有时,妈妈给他买新衣服时,他总是迫不及待地想试穿一下。可是等穿上了衣服才知道自己的肚子有多少大,模特穿上衣服,都是鼓着胸肌的,可爸爸穿上衣服胸肌比肚子小好几倍。把整个腰绷得紧紧地,像怀里装着一个大西瓜。
你瞧,他挺着已“身怀六甲”的肚子向我走来。“卓静,吃饭了吗?”“还没有。”“快去吃,吃完再写作业。”“哦”。我随口答应了一声,便朝餐厅走去,
“啊呀,谁啊。”我坐在地上问,不用问,我撞到爸爸的大肚子了。
爸爸的肚子不仅大,而且硬。有一次,我想试着把爸爸推倒,一开始,我跃跃欲试,怕爸爸疼,只敢轻轻地撞了一下。没想到,爸爸示不干弱,做好应战的准备,两腿张开,像又壮又粗的桥墩,稳稳地把身体撑住,手放背后,肚子挺得高高,像是胸有成竹的样子。爸爸还说了一句出乎意料的名言:“我的肚子一直被模仿,但是从未超越过,来吧。”我倒要看看是我的头硬还是你的肚子硬,老爸你可不要后悔哦,来放马过来吧。我做短跑姿势,向爸爸冲去,撞到爸爸肚子像撞到墙一样,很痛很痛,像晕过去似的,几秒钟才清醒过来。
这就是我的“大肚”爸爸。