敬爱的x老师:
您好
我是您的一名学生,在你的眼中,你觉得我是一个有时好有时坏的女孩,但我就是这样,所以你要理解。我对你的印象特别的好。因为你的个性和那性格吸引了我,觉得你就是我毕业前追求的老师。
我很欣赏你的教学方法,也在此说一声:“谢谢,”因为要不是你,我班同学也不会慢慢地变好,如果没有你,同学们将是无法无天。记得,当我第一次见到你,就被你那成熟稳定的气质,感到很好,我想过,如果能在毕业前叫我们班,我们将是很快乐的,没想到就在今年,实现啦!并且,同学们也在你的努力的改变下,同学们也慢慢变得团结起来,知道和睦了,我很感激,其实在这六年中,只有三位老师是我毕业前无法忘怀的,xxx、校长、还有您,要不是你们,我们也不会。给你相处的时间里,我感到很快乐,很幸福。有你这位老师是我今生的幸运。老师你还记得那次吗?或许你还记得,或许你已经忘了。
那次,我和朋友一起出校门,但并没经过你的允许,就在我们走在离校门口大概两三百米的时候,班长跑出来喊我们,我们以为他只是闹着玩,我们就跑得更快乐,一口气,跑到了朋友家,把镰放家后,我的脸瞬间发热,把头狠狠的低了下去,你还说句:“你想死”就听完这句话后,我傻了,我当时不知所措,我没想到后果有这么严重,我明白了这样的后果的严重性,我当时也特别的害怕,恐怕你以后,对我不理不睬,对我不管不问,我当时脑子里一片空白,不知不觉在胡思乱想的想些什么。但现在想想还挺好笑的,当时的我从来没又打过这种心理战争,老师你现在想想,是不是也觉得很好笑呢?这次是令我最难忘的,我记忆很深刻,如果在明年上初中的某年某天想起这,那将是很美好的,永远快乐的面对生活。
谢谢你,我亲爱的老师,我已经不知用什么词来形容你对我们的爱,我很感激有你这把关爱,老师,我永远不会忘记你。