爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
时光匆匆,岁月流逝,我已从一个懵懵懂懂的小女孩,长成了一个知识丰富的少女了。从我发出第1声啼哭开始,你们就是最想要感谢的人了。在成长过程中,我遇到了许多的事情,我多次想对你们诉说,但却一直不敢,现在我就借这个书信来说一下。
妈妈,每次有好吃的,你都说不爱吃,就全给了我,但我后来才发现你也爱吃那些好吃的。每次我要买玩具、衣服,你总是无条件地买给我,而当你叫我帮忙做什么事情时,我却总推托,在此我要对你说一声:“对不起,以前是我太不懂事了,以后我一定多帮忙做家务,在学习上也更加努力,争取更优秀的成绩。”
爸爸你很严历。一开始,我并不能理解,只知道印象中,爸爸是凶巴巴的,直到那一次,我才体会到你的用心。那一次,我被开水烫伤,我不敢告诉你,因为在这之前你已经再三叮嘱我不能靠近茶几,而我却不把这些话放在心上。你似乎看到我的隐忍,立刻放下工作,带我去了医院。那时,我感受到了你的紧张、心疼,也体会到你的用心和爱。爸爸,谢谢你。
爸爸妈妈,鲜花感恩露水,大地感恩春光,而我感恩你们无私的爱。
亲爱的爸爸、妈妈祝你们身体健康,万事如意!