亲爱的爸爸:
不知道您现在在干什么,工作还是那么忙吗?好几天没见您了,我很想念您,也很怀念我们在一起的美好时光。
记得过年的时候,小孩子都很喜欢打灯笼,但您觉得只有灯笼,没有挂钩总是不完美,所以您就给我做了两个精致的灯笼挂钩。首先您找来了一些五颜六色的铁丝,用钳子把它们折成了大小相同的S型,并把它们串起来,接着用小刀把木棍削得非常光滑。您又怕木棍会扎破我娇嫩的手指,所以就用胶带把手柄处缠了好几圈,就这样,我有了人生中第一个精巧的灯笼挂钩。每当我挑着这样的灯笼逛街时,周围总是向我投来羡慕的目光,我真的觉得自己太幸福了。
爸爸,我有一个小小的愿望,希望你多陪陪我。当我伤心的时候,您能多安慰我一下;当我害怕的时候,您能多抱抱我;当我迷茫时,您能在黑暗中为我指明方向;当我获得短暂的胜利时,您能和我共同分享这份快乐。
爸爸,我知道您的工作非常辛苦,压力也很大,但请您不要经常熬夜,也不要吸太多的烟。因为吸烟,无论是对自己,还是对别人的身体危害真的非常大。如果您愿意少吸点烟,我就用零花钱给您买些糖果、巧克力、小点心…天气越来越冷了,您要多穿点衣服,千万别着凉了。最后祝您身体健康,开心快乐。