感谢老师作文
现在的我不再是那个顽皮,不懂事的孩子了,我现在讲文明、懂礼貌,这一切都要感谢教我读了五年语文的胡老师。
我一年级的时候,我成绩不好,也很自卑,就像一朵微弱的花,被碰一下,就缩回去了!有一次,在上课时偷偷在桌柜里偷看漫画书,看到入迷时,正在讲课的胡老师悄悄地走到我身旁碰了我一下,我立刻回过神来,望了老师一眼,心想:完蛋了,被老师发现了,如果被同学知道就不好了,希望老师不要当着同学的面说我上课看书,我以后最也不这样了。后来,令我没有想到的是,老师竞然若无其事地讲起课来,这让一个同学也没有发现,因为同学们都认真地在读书。
终于,下课铃响了,我放松紧张的1心情,一场危机似乎就这么过去了。接着,老师再一次悄悄来到我身边对我说:“来一下我办公室,我有话跟你说,”紧接着,我跟老师来到她的办公室。她坐在椅子上,对我说:“小同学,你上课怎么能看书呢?我在上面幸幸苦苦地给你们讲课,而你却在下面津津有味地看漫画书,你对得起你自己吗?希望你下次不要再这么做了。”我羞愧地低下头对老师说:“对不起,老师,我再也不这么做了,我会改的,我一定会做给您看的!”顿时,老师就像凋零的花绽开了,对着我微笑,并对我说:“好!竟然你有这个决心,我也不难为你了,你回去吧!一定要尊守你的约定哦!”
“嗯!”我郑重地回答。
后来,我自己也没想到我竟然实现了这个约定,老师们也越来越喜欢我了,我的成绩现在也名列前茅,这都要感谢陪伴我五年的胡老师,是她给了我信心,让我迈出了成功的第一步。在这里,胡老师我要对你说:“谢谢您,您的教育我深深铭记在心,胡老师,我们就要毕业了,我一定不会辜负您的期望,长大后,我一定会考出好成绩,将来报效祖国。
我还要再次对您说:“感谢你,老师。我会继续打开成功之门,迈向人生美好的道路。”