细心的老师作文
当我们一走进美术教室,墙上的“画大千世界,描人生蓝图”十个大字就很快印入我们的眼帘,可最想让我们见到的是我们的美术老师——王璇老师。
王老师刚刚从大学美术专业毕业,就来到我们这所半高山的农村中学任教的。她长得漂亮,打着卷的波浪式头发呈黄色,让人看起来是那么舒服,由内到外散发着一种迷人的气质。
我们在王老师的美术课上,心情格外放松。因为王老师总是态度很温和,教我们画画十分细心,我们特别喜欢她的课。有一次美术课,王老师教我们画家用电器,什么电视机、电脑、电风扇之类,我们正在聚精会神地画着,王老师走过我的桌旁,她突然发现我画错了,就连忙停下来,细心地教我画,一会儿,我画好了一幅电视机的作品,并作好批注,王老师赞许地点了点头说:“嗯,很好。”我很开心。王老师真的是一位细心而又温和的美术老师。