敬爱的黄老师:
您好!
一转眼三年就过去了,在这如梦般的三年里,我已经从刚入学的那个哭哭啼啼的小朋友变成一个四年级的大姑娘了,我也有许多话想对您说。
您还记得我吗?还记得刚入学时,我羞答答的样子吗??还记得我们班同学们灿烂天真的笑脸吗?
黄老师,还记得一年级时我表演《时针、分针和秒针》的节目,在班里选拔时,您给我了这次机会,让我代表班级上台演出。这一句话使一个孩子点燃了对朗读的的兴趣。演出前,您在后台温柔地对我说:“子依,加油!无论怎么样,你都是最棒的!”您摸了摸我的头,我盯着您的眼睛,这像一束光一样驱散了我心中的黑暗,让我有了战胜胆怯的勇气,所以才会有获得全场最高分的机会。谢谢您,黄老师!这句话一直没有机会跟您说。
现在我们搬进了新教学楼,来了一位新的语文老师——周老师,她跟您一样那么爱我们。她似乎很了解们的心思,用每月一个微心愿的方法,激发了我们对语文的兴趣。我上个月就获得了一个周老师的微心愿,就是让周老师给我编一个漂亮的发型。那天我顶着周老师给我编的辫子,我无比的自豪,心里也有说不出的喜悦。她是一位经验十足的老师,在他的教育下,我们会变得越来越好的。您不用再担心我们了。
黄老师,你调去做一年级小朋友的班主任了,他们还听话嘛,会不会像我们一样惹您生气呢?我们会经常去看您的,我有几次发现,你头上多了几根银丝,脸上也爬上了几条皱纹,他们在告诉我:“您很辛苦,也很累。”但是您看到我们来了,不管多忙也会放下手中的活来迎接我们,我感受到您那浓浓的爱。
另外,您还记得我妹妹吗?她长大了,奶声奶气的,别提多可爱了,下次我带妹妹一起来来看您哟!
最后老师有空再来我们班玩玩吧,我们都非常想您。能不能再给我们上一堂语文课呢!
祝
身体健康!