给老师的一封信作文
敬爱的郭老师:
您好!
老师,就像冬日里的阳光,让我们感受到了温暖,老师,就像沙漠中的清泉,让我们感受到了希望,老师就像爱里的一道光,为我们照亮了未来的路灯。郭老师,我写这封信是为了对您说:“郭老师,谢谢您!”
还记得这学期的期中考试,就是我考试之前你对我说的那句话让我放到心里,自顾自地的嬉戏玩闹,因此我的成绩一落千丈。没过几天,成绩单发了下来,为此我整天无精打采,上课时我经常走神,下课时。同学们一起和我有说有笑。老师,谢谢您!我今后会勤奋学习,长大了为祖国做贡献,从现在开始,我要做到上课不走神,认真听讲,按时完成作业,课前预习,课后复习。
还记得我三年级时,迎元旦!老师给了我一张稿子,让我再迎元旦上舞台上讲话,提前十分钟让我背下这张稿子。时间过的真快,不知不觉都到了迎元旦的时候了,我走上了舞台,向大家鞠了一个躬,鞠了一个躬后,我脑袋里一片空白,过了一会儿我才想起来,我就把这张稿子背了下来。
有一次,我去了学校,想起我的积累本忘拿了。我把中午作业交给了组长,组长把我的作业看了一遍又一遍,这时我的心里有点儿紧张,组长问我:“你的积累作业呢?”我说:“我的积累本忘拿了。”组长说:“明早必须把积累本交给我!”我说:“我知道了。”我拿上我的中午作业,走到了我的作业上坐了下来,然后我就开始诵读了起来。老师,谢谢你,今后我一定要好好学习期末。考试我给你考个优异的成绩。
祝
您身体健康!工作顺利!