亲爱的田老师:
您好!
我就要毕业了。这就意味着我即将离开母校,离开朝夕相处的同学,离开您一一我的好老师。我是多么舍不得你们啊!
六年的小学生活,是多么漫长,您却含心茹苦地把我们带大,前几年,还因为过度劳累,经常生病,头发也白了不少,但却依然带病来给我们上课,当我和同学们看到您苍白的面孔时,是多么的心疼啊!生怕您因为我们而累垮了身子。在即将与您分别之际,我有几句心里话,想通过信的方式向您诉说。
开学第一天,我因为和另一名女生同名而走错了教室,去了二班,本来是准备就待在二班的,直到看见了您的笑容。您的笑容流露出关爱,看上去是那样温暖、阳光,就像是一名温柔的天使,散发着母性的光辉。那天,您的面孔不知为何,不停地浮现在我的眼前,我已经被那张笑脸迷住了,终于,在第二节课下后,我还是回到了四班,也许,这就是一种缘分吧!
记得在一、二年级的时候,我的体育成绩并不理想,可以说是女生中的倒数,成绩单上还写过B和"差"。后来,举行运动会时,您便鼓励我去参加50米赛跑,结果却得了个最后,我趴在腿上哭了,觉得自己真是太没用了,比别人高了半个脑袋却比别人跑得慢,正在哭得最伤心的时候,您来了。您把我从地上扶了起来,拉着我向座位走去,您替我擦干了泪水,又安慰起我来,您说的一句话,至今都还深深印在我的脑海里"重在参与!"您就像是一名会魔法的仙女,几句话便能让我的心情平复。渐渐地,我停止了哭泣,仔细回想起了您说过的话,并下定决心,一定要好好锻炼身体,绝不辜负您对我的期望!
五年级的一天,我加入了学校的田径队,并在一次区级田径比赛中获得了女子400米第3名,这都要感谢您啊!田老师!如果没有您一直以来对我的鼓励,就不会有我今天的成绩,我忠心地感谢您。
老师,您就像是黑暗中的一座灯塔,为我照亮了前进的方向,我要从心底喊一声:"我爱您,田老师!谢谢您,田老师!"
祝您
身体健康,天天开心!