亲爱的妈妈
您好!
这么多年了,是您一把屎一把尿把我拉扯的这么大。这么多年了,我每天吃您的、用您的、穿您的。有时因为一点不满而发脾气。而您总是任劳任怨的帮我洗衣、做饭,没有任何的人一点怨言。如果说您是一本书那我则是这本书中的一个句号;如果您是一棵参天大树,那我这是树上的一片树叶。如果您是一望无尽的海洋,那我是几中的一滴水。妈妈,养育之恩定当涌泉相报。
妈妈我记得有一次您在外面做事,因为回来的过晚,在路上的时候摔倒了,幸好有一对好心的夫妇及时拨打了舅伯的电话,把爸爸也叫了过去,并把妈妈也送入医院。我一个人在家,不知我心里有多么的担心。我生怕您出了点事。如果您出事了,那我怎么办啊?那这个家怎么办呢?那一夜我都没睡好,一直都在担心着你,我每天夜晚都盼着您快点好起来,盼望您快点回到家。
终于您还是坚强的挺了过来。回家以后,您还是早出晚归的上班,我和爸爸也经常劝你,少做点事你还有病在身。但您总是说为了让我将来上更好的学校。我每次听到后,心头都会涌起一丝暖意。
祝您身体健康,万事如意!工作顺利!