我的爷爷作文
我的爷爷今年64岁了,高高的个子,留着短发,宽宽的额头上布满了皱纹。他有一双大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。
我的爷爷每天起早贪黑,在我上学的时候,爷爷每天早上五点多就会起床给我做早饭。我的爷爷虽然这么大的年纪了。但是爷爷为了我以后能考一所好的大学,为我以后着想,所以才会每天早上起那么早,为我做早餐。他每天不怕苦、不怕累,我长大以后一定要好好报答我亲爱的爷爷。
我的爷爷经常头痛,就是为我操劳而患上的。记得有一次,爷爷早上很早很早就起床做早饭,中午的时候,爷爷就开始头痛,午觉都睡不着。我可真心疼我的爷爷啊!
在生活上,我的爷爷无微不至的照顾我、关心我。记得有一次,我和爷爷出去玩的时候,我不小心摔了一跤,把我的膝盖给摔破了皮。爷爷就把我带回家之后给我消毒,我痛得哇哇大哭。爷爷心痛极了,在我做完作业的时候还把我抱在怀里,轻轻地对我说:“小孙女,下次可要小心点啊!”爷爷边说,边抚摸我的伤口,我为爷爷对我的举动感到十分的暖心!
我的爷爷,我要大声地对他说:“爷爷,我爱您!长大以后我一定会好好报答您的!请您一定要身体健康,长命百岁!”