亲爱的妈妈:
您好!
告诉您一个好消息,我又学会了一项新技能啦:玩陀螺。
玩陀螺呢?说简单不简单,说难也不难。其实就是先把抽打陀螺的鞭子一圈一圈的绕在陀螺上,手一转,让陀螺自己旋转起来。之后,再用抽打陀螺的鞭子往正在旋转的陀螺上抽打,陀螺就会心甘情愿你抽打。只要你抽的好,陀螺就永远不会停下来。
我玩陀螺也是初学的。当时我看着别人玩,自己也情不自禁的想玩。买回来后,本来以为很简单,但就是怎么也让不了陀螺自己旋转起来。
后来,外公看见我不会玩陀螺,就说让他来教我。外公先给我示范了一遍,外公打的特别好,我也跟着外公学。
慢慢的,我也学会玩陀螺了!
妈妈,您是不是也想试一试了呢?