亲爱的妈妈:
您好!
前不久是母亲节,本来,我应该让您开开心心地过完一天,但是,我做了一件让您很生气的事,就是我数学测验考了个89分。为此,我知道您整夜整夜地合不拢眼,多了一丝白发,多了一条皱纹。虽然,我在您面前地态度有些恶劣,但是,我的心里也不好受,我也希望能在母亲节给您拿回一个好成绩。
妈妈,这几年为了我,您已经面黄肌瘦了。当我睡觉时,您整理着我的衣物;当我吃饭时,您处理着烧饭时的杂物;当我在做作业时,您守在我的身边。如果我是花朵,您就是园丁;如果我是鱼儿,您就是山泉;如果我是小鸟,您就是天空;如果我是地球,您就是太阳。不论什么时候,您总是守在我的身边。
妈妈,听过一句广告词吗:女人,就要对自己好一点。一直讨厌广告的我,突然觉得很有道理。
妈妈,对自己好一点!