爸爸我想对你说作文
爸爸,虽然你平常工作忙。但是你也有时候回家,我在这里把我一直没说的心里话一吐为快。
爸爸,感谢你有时候来房间陪我写作业,当我有不会的题目时,你也肯耐心地教我方法。让我学会怎么做,我考试考差了,你说别灰心,我考好的时候你说哪天出去旅游,或者送我一些礼物表扬我。但是你也教我不要骄傲,要继续努力。
爸爸,当我犯错误时,你不像有一些家长打我骂我。而是叫我下次别再犯这种错误了。您还说:“人犯错误犯一不犯二,犯二不犯三。”您这些话我都听在心里了。
爸爸,虽然您有许多优点,但是爸爸,你抽烟的习惯一直戒不了。抽烟有害身体健康,抽烟肺会慢慢变黑的。你抽烟就把整个家弄得乌烟瘴气,我忍不住想把那烟给扔了。我本来想不给你买烟的,但是听您说您不抽烟浑身生不如死。我也只好给你买烟,爸爸,其实我对你说的话都是为你好,是为你着想,爸爸,请您别再抽烟了!请您把烟戒了,做一个全身都健健康康的老爸。
老爸,希望您快点改正缺点,成为儿子心中最强壮的爸爸。