我的爸爸妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!工作顺利吗?我已经是十二岁的少年了。我写这封信是为了感谢你们。
时间如流水,一滴滴地流走了,转眼间我已经过了十二个生日。十二年前的那一天,一个可爱的小生命――我就来到了这个奇幻的世界。是你们给予我了生命,感谢你们。在这十二年里,你们受过太多的苦:种地,卖项链,捕鱼,开宾馆。不就是为了使我们这个三口之家能够幸福地生活吗?感谢你们!从我出生那天起,我就成了你们的负担。为了我,你们四处奔波,即使累得腰酸背痛,还是无微不至地关爱着我,呵护着我。你们常常对别人夸耀我,在家里鼓励我,说我以后会有出息,感谢你们!在我很小的时候,我总是活蹦乱跳非常淘气。你们每次回家都会带给我意外的惊喜――糖果、虾条、果冻,都是我爱吃的零食。可我却不懂,还总是惹你们生气。现在想起来非常后悔。
还记得那是个星期天,狂风猛烈地吹着,小树来回摇摆,而仅仅五岁的我经不起狂风的摧残发了高烧。你们二话没说把我抱上汽车送到医院,医生检查后说我得了肺炎。你们开完药方给我挂上吊瓶,看着我那愁眉苦脸的样子,安慰我,给我讲故事,还给我买来很多我爱吃的零食。病好后,你们问我最喜欢做什么,天真无知的我回答说:“输液。”这个回答使你们感到十分惊讶,不约而同地问我为什么。我数着手指毫不犹豫地说:“那样你们可以给我讲故事,还可以有好多零食吃,多幸福啊!”我的回答把你们都逗笑了。
我上了三年级了,一个炎热的夏天,就要放学的时候,天阴了下来,乌云遮满了天空,紧接着就下起了倾盆大雨。放学了,同学们陆续被家长接走了,只有我在教室里发呆。上班的你们不会来接我的,伤心的我低着头走出了学校。这时一把伞遮住了落向我头上的雨,“是爸爸!”我就知道你们不会丢下我不管的,你们就像世界上所有的爸爸妈妈那样地爱我。
爸爸妈妈,我爱你们,我感谢你们对我的养育之恩,我不会辜负你们的期望,一定会好好学习,用优异的成绩报答你们!
此致
敬礼!