我的爸爸妈妈作文
我的爸爸是个幽默,风趣的人,常会给我和妈妈带来一点欢乐,所以得到了我们送给他的美誉——“开心果”。他一旦喝醉就会变成峨眉山神猴,特别好玩。
一天晚上,正当我要洗澡是,啊呀,半路杀出个程咬金开心果回来了,看来又要发酒疯了。我洗完澡刚刚睡着,不知怎么的从外面传来鸟叫声。原来爸爸在学鸟叫,我忍无可忍对开心果说:“‘开心果’,‘开心果’,我家什么时候养鸟了?那鸟在哪儿?”开心果说:“在我嘴里!”“能不能尽快把鸟杀了。”我恳求道。他有故意说:“要是把鸟杀了,我的舌头就得截肢了!”我奈何不了“开心果”,回到卧室,把耳朵蒙住,好不容易睡着了。
早晨,我从床上起来,我问妈妈昨天晚上怎么样。他的脸晴转多云说道:“我看‘开心果’累了,就把他的长裤脱掉,帮他盖好被子。”可是他却说:“大流氓,脱人家裤子,不识好歹!公安局要抓的!”这句话把握逗得哈哈大笑。
这就是我家一颗永远的‘开心果’。
我的爸爸是天下第一伟大的爸爸!
他个子就很高长着一双浓眉大眼,大大的鼻子,厚厚的嘴唇,总爱叼着香烟。爸爸爱穿牛仔裤,一件裤子可以穿好几个月,因为爸爸是商人,所以裤子磨损很厉害。爸爸平时好穿红色的羽绒服。
一次,我的腿被暖水袋烫了一个小包,里面有许多脓水,爸爸说:“如果不及时把脓水挤出来,就会化脓。”爸爸找出碘伏,棉棒,给我擦了擦,又用消了毒的针把我腿上的小包扎破,把脓水挤出来。爸爸又坐出租车去卫生室买了云南白药和防水创可贴,回到家,爸爸仔细的把云南白药涂到我的伤口上,又把创可贴贴到了伤口上。在爸爸的细心疗养下,我的伤终于好了。
爸爸总嫌我吃饭慢,我决心一定改掉这个坏毛病,不再让爸爸操心了。
爸爸也有缺点:好吸烟,喝酒,遇事发脾气不沉着,找东西不仔细等等。如果爸爸能改掉这些缺点,就会成为我更完美的爸爸!
我爱我的爸爸!