妈妈,我要告诉您几件事,这几件事我一直埋藏在心里。
记得那是去年冬天的周六,我们去上辅导课。去时天空阴沉沉的,但下课后,天空下起了鹅毛大雪,再加上之前的雪还没有融化,路面非常湿滑。您为了我的安全,让我坐同学爸爸的汽车先回家,您一个人推电动车回家。我回到小区单元门口,还不见您回来,我内心焦急万分,担心您的安全,一直不停地给您打电话,但都无人接听眼看着天黑路滑,又下着大雪,万一摔倒了怎么办?连一个帮忙的人都没有,我越想越着急。这时,我看见您的身影,迎上去就抱怨说:“我给您打了那么多电话,您为什么不接,担心死我了。”,您一听一点也没有生气,还连声说:“对不起,对不起,因为路面结冰打滑,推车都推不动,更无法接电话,再加上衣服穿太厚,没听见。”
听完后,看见您衣服湿了,头上冒着汗,脸上结着冰霜,看了让我心疼,我不应该冲您发火,我应该陪您一起推,在此,我想对您说声“对不起”。
还有一次是期末考试,因为我怕看不清,用钢笔画图了,造成了不必要的丢分,原本以为您会大发雷霆,但您却温和的对我说:“以后别再犯这种低级错误。”睡觉前,我发誓以后不会再犯这种错误了,也谢谢您的理解。
妈妈,今天我把这几件事告诉您,希望您能原谅我,同时,也对您说声:“我永远爱您!”