我的好妈妈作文
从小到大,我经历的事情都是模糊不清,唯有妈妈对我的爱是清晰的。
去年暑假,妈妈给我报了游泳学习班。第一天,我不太会闷水,以致于耳朵进了很多水。第三天的时候,我有点发烧,妈妈赶紧带我去医院检查,检查的结果是:由于耳朵里水进得太多,以致于得了中耳炎。妈妈很紧张,请医生用最好的药,希望我快点好起来。妈妈因为这事还请了几天假陪我。因为我不能洗澡,妈妈给我烧好开水,让它凉,然后才给我檫澡。妈妈怕我自己檫澡会弄到耳朵,她自己给我檫澡。妈妈怕我闷,和我一起到图书馆去看书,陪我度过艰难而又寂寞的时光。在妈妈的精心护理下,我很快就好起来了。
妈妈不仅关心我的身体,更关心我的生活。我从小独立性比较强,每天都是自己坐车上学放学。基本上我都会准点到家。即使如此,妈妈还是有些担心我。早上同我一起到车站,下午盼我按时回来。如果我没有按时回来,妈妈就会焦急万分,就会到处打电话问同学或老师,直到有我的消息,她才安心。否则的话,她就会坐立不安。这真是叫作:"e;可怜天下父母心。"e;
我一定要好好学习,长大做个有用的人来回报妈妈对我的爱。