我的爸爸小学作文
我的爸爸是一个电气工程师,是单位工程部的负责人。他长的黑黑壮壮的,总是自豪地说:“我比郭德刚高,比他帅!”
爸爸最喜欢足球,而且踢得还不错。于是,我也喜欢上了足球。他每周都要陪我踢一次足球,这使我的足球水平提高很快,我被老师挑选上进入了学校足球队。
爸爸爱听相声,我也喜欢听。每天,我们俩睡觉前都要听一段,最爱听德去社的相声,晚上做梦都乐呵呵的!
爸爸有一个很大的缺点——路怒症!每次开车有人不遵守交通的时候,都要吼人家几句,我一而再,再而三地提醒他:“冷静!冷静!”经过我的劝导,他现在已经改正了。
爸爸经常对我说:“我就喜欢你现在的样子,不要再长大了。”我也不希望爸爸变老——我爱你,爸爸!