我的语文老师作文
语文老师很幽默,脾气也好,有的同学在日记里写道,“我们语文老师的脾气从一个两岁小孩子长到了三岁会闹了”。
他对我们很好,除了我作业没完成时会像一位90岁老头子一样弯着腰躲避他,其余时候我简直爱死了我的语文老师,爱死了语文课。
昨天晚上语文课,老师先跟我们打趣了一番,忽然,老师表情一严肃,猛地一拍大腿:“哎呀,我想起了一件事!”可是吓到我了,我转念一想:这肯定不是小事,平常他可没啥事。
果不其然,上面要检查作业,老师让我们每天写两张。唉,一天两张呢,这可怎么搞呢?
然后老师又寒碜我们,说他一到七班就出不来,被“死缠”着改日记。还说来我们班,那些没按时交作业的,光怕老师注意到,一个个心中默念:看不到我,看不到我,看不到我,他边说边弯腰缩脖,搞得我们一个个笑的肚子疼。
这就是我的语文老师,八十岁的智商,三分的脾气老师我觉得您可以再长一岁的脾气。