我的语文老师作文
我今年三年级了,有许多老师教过我,让我印象最深刻的是教我们的语文老师----张老师,她常常梳着马尾辫,她还有一双会说话的眼睛,每当我做小动作时,她会把严厉的目光射向我,提醒我不该做小动作.
记得有一次,老师在给我们上课时,说了一句话,到现在我都记忆犹新这句话是''和书交朋友,多读,多看,多记''每到星期天,我写完家庭作业时,想到老师说''要和书交朋友时''就约紫伊一起去人民书店看书她的教学方式也与众不同,她教我们怎样理解词语,她总对我们说;''学习关键是要懂方法.''细细体会老师的话,真是让我们得益匪浅啊.
在张老师的辛勤指导下,同学们的写作能力大大提高了像上次,我的一篇作文''看到月亮就想起爸爸'',还有其他同学的作文也都获得了不同的名次,因此,我们也受到张老师的表扬,相信自己永远是最棒的
张老师,您是我们的好老师,我一定要拿最好的成绩回报您.