关于爷爷的作文
我的爷爷是一位白发苍苍的爷爷。他的头发已经白了一半,就像用白色染料染了他一半的头发。
爷爷他也是把我从小带大的人。那个时候,他总是把我带到公园里去。我当时,总是走几步就摔跤,我每摔一跤,爷爷就把我扶起来一次,要是流血了,爷爷就把我抱到附近的医院包扎。
爷爷他每天都非常晚睡觉,很早就起床买菜。要是我要上学,爷爷还得叫我起床。
爷爷每天都要为我们准备一日三餐,我们吃完饭后,他还要洗碗。然后,他还要帮奶奶测血糖。只要有空闲时间,爷爷也会上上网,看看新闻。
我爱我的爷爷。