哥哥写人作文
我有一个哥哥,他比我大五岁。
我和哥哥常常一起聊天、画画、玩扑克牌、玩球,天天都过得很快乐,我觉得哥哥是我的“生命共同体”,直到有一天,我得了“流感”,那一个月,我都不可以和他一起玩,突然,我就有一种“寂寞”的感觉。
哥哥非常喜欢逗我笑,还会用手来搔痒我,妈妈在还没生我之前,哥哥一直很无聊。
生我出来时,哥哥就一直盼望我要快快长大才能和他一起玩耍,哥哥喜欢轻轻捏我的小脸颊,他说,我的脸白白胖胖的,非常可爱。有一天我从楼梯上跌下来,哇哇大哭,是哥哥第一个看我发生了什么事情,他赶紧把我抱到沙发上面,轻轻揉着我的伤口,跟我说:“不要哭,不要哭,哥哥羞。”
我觉得哥哥是我的心目中最善良的“天使”。