爸爸的手作文
世界上有无数双手,我也握过无数双手,可只有这双手,让我记忆深刻,这双手就是爸爸的手。
那一次,我握了一下爸爸的手,他的手是粗糙的,上面布满老茧,可以摸出,手上的纹路又粗又深。
当时我握着爸爸的手,觉得他的手非常奇特,所以又仔细地看了看。爸爸手上的老茧和指甲都非常的厚,而且手上的纹路有一部分是裂纹。可能是爸爸天天工作,手都受不了吧!
爸爸的工作离不开送货。他干这个工作已经有三、四年了,还是一直坚持着,这项工作可以给别人带来方便,可是自己却要搬非常重的货物。每天回到家,还要洗菜做饭,爸爸的手就是这样变得越来越粗糙了。
总之,爸爸的手,能做出美味佳肴,能带给别人方便,能让我学会坚强,我爱爸爸的这双手。