爸爸的手作文
我的爸爸有一双神奇的手,也是双温柔的手,更是一双灵巧的手。 爸爸有双灵巧的手,因为家里很多故障的物品,大都能一一的修好,不管是玩具,文具,电脑或电视,全部都能修理得完好如新。爸爸放假的时候,他还会变成大厨师,做千层面,卤肉饭,或蛋糕给我们吃
我的爸爸有一双神奇的手,也是双温柔的手,更是一双灵巧的手。
爸爸有双灵巧的手,因为家里很多故障的物品,大都能一一的修好,不管是玩具,文具,电脑或电视,全部都能修理得完好如新。爸爸放假的时候,他还会变成大厨师,做千层面,卤肉饭,或蛋糕给我们吃,我的爸爸不就像一位超级奶爸吗?
爸爸有双厚实却不失温柔的手,总是在妈妈辛苦上班回来,全身酸痛时,贴心的帮她按摩。爸爸有双温暖的手,总是在严冬酷寒,我很冷的时候,把我抱的紧紧的,给我温暖,让我觉得很幸福。
爸爸也有一双粗壮有力的大手,总是在工作时全力以赴,所以我要努力读书,才不会辜负爸爸对我们家人的爱。