我的好妈妈作文
我的妈妈又时尚又善良,又吃苦耐劳,还孝敬长辈。
记得又一次,我们去爬长城。因为小孩和大人买的票不一样,所以分开往上爬。当时我已经爬到了山顶了,可是您还在山头上,你四处都找不到我,急的差一点晕倒。幸亏我爬了一段又回过头来找您,回忆起来真是胆战心惊啊!
平时您也很辛苦,每天六点起床给我做早饭,七点十分不辞辛苦的送我上学,中午又来接我。晚上回家还要给我洗衣服,辅导我做作业。生气的时候虽然也打骂我,但是我知道妈妈是为了我好,我真庆幸上天给了我一个好妈妈!
我一定要好好学习,天天向上,争取考上清华北大,有一份作家的工作,好好回报您!