我的好妈妈作文
我有一个好妈妈。
一天夜里,寒冷的北风呼呼地刮着。我感觉很难受,妈妈赶紧给我量体温,38度,我发烧了,妈妈赶紧把毛巾用冷水沾湿,轻轻地放在了我的额头上。过了一会儿,妈妈又给我量体温,不但没有下降,反而升到了40度,妈妈急了,赶紧背着我去医院,到了医院,医生检查后,对妈妈说:“您的孩子病得很严重,需要马上打针!”我听了浑身发抖,妈妈立刻用轻柔的声音安慰我。打完针,妈妈背着我回家,一路上,我听见了妈妈的喘气声,我进入了甜美的梦乡。
第二天,我起了床,发现自己睡在自己的床上,妈妈坐在椅子上睡着了,我不敢动,生怕吵醒了妈妈。