我的好妈妈作文
大家好,你们想知道我妈妈的身份吗?那我就讲给你们听。
我妈妈名叫罗彩霞,今年36岁,工作是看店,爱好是煮饭,喜欢的事是看电视剧,爱吃青菜,她留着长头发,眼睛大大的,脸圆圆的,身子瘦瘦的。她非常爱我。
有一次,我的生日到了,妈妈一大早的去给我买礼物,到了中午,妈妈回来了,我问妈妈:“妈妈这个袋子里头装着是什么东西呀?”妈妈说:“是我给你买的生日礼物衣服呀!” 我高兴极了,马上去房间换衣服,换完衣服之后,我穿出来给妈妈看。妈妈说:“你穿这件衣服真好看。”我说:“妈妈你真是天底下最好的妈妈。”