爸爸的爱作文
每个人的爸爸肯定都爱自己的孩子,下面我就来说一下我的爸爸是怎样爱我的。
有一天晚上,熄了灯,和往常一样,爸爸和我说一会儿话再睡觉。他问我:“明天早餐吃什么?”要知道,这是让爸爸最头疼的事情。因为我挑食,并且不爱吃肉,外面的小吃我都不爱吃。所以,我和以前一样,回答:“不知道。”爸爸又问:“要不我给你烙饼吧?”我当时想也没想就答应了。
第二天早晨,天还没亮,我就听见厨房里传出“嗞啦嗞啦”的响声,紧接着飘出一股浓浓的饼香味儿。不用说,是爸爸在给我烙鸡蛋饼。因为我要值周,所以必须早点走,因此爸爸也起得非常早,他今天也要开会。等我起床完毕,爸爸的饼已经出锅了。爸爸匆忙的把饼用塑料袋装好,塞进我的书包里。看见爸爸匆忙的身影,我心里热乎乎的。临出门时,爸爸拍拍我的肩膀,说:“走到学校早点吃。”
到了学校,值完周以后,我咬了一口爸爸做的饼。嗯,香极了,简直要比外面的饼好吃一万倍。
人们常说,母爱是伟大的,但是我觉得父爱更加伟大。在此,我要向我的爸爸说一声:我爱您!