敬爱的爸爸:
您好!
虽然我和您住在同一个屋檐之下,但千山万水也表达不了我对您的感激和爱。所以我要在这封信中感谢您,我的爸爸。
我要感谢您。还记得吗?有一次,我的考试成绩不理想。我垂头丧气地走在路上,那天的太阳似乎比平日里的更加热,更加使人烦燥和难受,思绪却已经飘到了家中。您会批评我吗?会惩罚我吗?我不禁这样想。我忐忑不安地回到家中,做作业时也集中不了注意力。这时,您发现了我的异常,关切地问:“你怎么了?是不是哪里不舒服呀?”我没办法,只好硬着头皮把没考好的事情告诉了您。您不但没有责怪我,还为我分析了错题,语重心长地对我说:“这次没有考好没关系,只要你找到自己的易错点,并多多练习,一定能在下次考试中取得好成绩的。”您对我的关心,让我感激万分。
我要感谢您。有一次,我上的课外班刚刚结束,就下起了倾盆大雨。我焦急地在门口等着。这时,您走了过来,递给我一把大伞,说:“你在这里等一会儿,我去开车。”说完您就跑进了倾盆大雨之中。我看着您远去的背影,心里有说不出来的感动,我鼻子一酸,泪水涌了出来。
我要感谢您。爸爸!是您,让我在风雨中成长;是您,让我懂得了许多大大小小的道理;是您,让我驾驶的小船乘风破浪,朝着成功驶去……
祝身体健康、工作顺利!