亲爱的爸爸:
您好!
我一直有很多话要对您说,像海边的沙粒一样多,今天我就打开心窗说亮话,向您倾诉倾诉。
您还记得那一次吗?您和妈妈都出去了,只留下我一个人在家,我无聊的看着电视,无意间看见了电视机旁的老式挂钟,我灵机一动:挂钟里面是什么样的呢?我说干就干,于是找来了扳手、钳子等工具把挂钟拆得七零八落,拆完我不禁后悔起来,怎么把它再组装起来呢?正当我左右为难时,您进来了,我急得满头大汗,可怕的“暴风雨”要来了。
可是出乎意料的是,您不仅没有生气,而且还安慰我说:“不要着急,我们一起来拼装,慢慢来。”
于是,我和您忙碌了起来,我们用手机一起从网上查找了图片,按照图片上零件的位置,把零件拼装了起来,到最后几个零件的时候,不会拼了,我们又用手机一个一个的单独查了它们的位置。
最后,我们终于把所有零件都拼了回去。
爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱您!”
此致
敬礼!