杨老师∶
您好。
暑假已经放了一个月了,您身体好吗?我有点想您了,我有一些话想对您说。老师,您还记得吗?有一次我有一道数学题不会做,您怎么讲我都不会做,到了快放学了,您还是讲到我明白为止。我说谢谢您,您满脸微笑的说∶不客气,以后有不明白的问题尽管问。我点了点头飞快地跑到讲台上交上作业,放学铃就响了。老师您知道吗,从那以后我就敢问老师题了。
还有一次,考试我考了97分,有一道题我不是不会,而是粗心。您不像别的老师似的埋怨我,而是说︰以后注意不要粗心就好了。
还记得一天下午放了学没有人来接我,您看到我孤零零的站在校门口,二话没说就骑车送我回家,我坐在车子上一股暖流涌遍我全身,我感到温暖极了,幸福极了!
老师,您处处关心我,我真诚的说一声谢谢!
最后祝老师身体健康,万事如意,心想事成!
还有一次,下午放了学没有人来接我,您看到我孤零零的站在校门口,二话没说就骑车送我回家,我坐在车子上一股暖流涌遍我全身,我感到温暖极了,幸福极了!