我的好爸爸作文
我的爸爸是个好爸爸,我十分尊敬他。
爸爸个子不高也不矮,胖胖的,很可爱!爸爸很爱吃鱼,因为他很会动脑筋,所以我认为是吃鱼吃出来的,呵呵!爸爸对待我的学习真严格,真像个老师。我作业做得好,他会开心地笑;作业做的不好,他会耐心地教我,使我弄懂为止;再犯同样错误时,他会瞪大眼睛,狠狠批评我,严格的很!
爸爸也和我一样用心的学习呢。爸爸考注册工程师前三个月一直在用心地看书,再好的电视节目他都不看,整天除了工作就是学习。这真是我学习的榜样。
爸爸天天放学接我,接我时都会意味深长地对我说:“子轩,要好好学习哦!”我饿了,爸爸赶紧拿东西给我吃,作业做完了,爸爸会像小朋友一样陪我下棋、游戏、玩耍。
你们说,我的爸爸好不好?