我的老师写人作文
我是一名六年级的学生,是毕业班,学习当然紧张了,我很努力在学,可是我的数学成绩总上不去,我的基础不好,不瞒大家,我这次数学才考了60分,虽然这次数学题有一点难,可是最高分是93分我考的太差了,我都觉得愧对于数学老师了。
记得一次,我们数学过关考试,我考了89分,我就是不会那几到错题,我很笨,老师讲过的题我都不会,我以后上课要认真请讲了。到最后只剩下我和4个人了,老师走过了问你会不会,我羞愧的说不会,老师很认真的给我讲解,我很感动,现在想起我感到又惭愧有感动。
还有一次,老师出了几道题,我做了20多分钟都做不出来,我很急,想问其他同学,可是其他人都走了,我只好自己思考了,这次老师又一次走过来给我讲解,老师并没有埋怨我,而是耐心的为我讲解,在这我想要对数学老师说,‘老师,谢谢您;老师,在下半学期里,我一定会好好学习认真听讲,不辜负您的期望。在这里我想要对全世界的老师说’老师,你们辛苦了‘。