今天,才到家,就接到他的电话,真是幸运。有三个多星期没有听到他那富有磁性的声音了,这一接电话可不要紧,没完没了地和他哈啦起来,最后,在我妈的强烈攻势下——把电话给抢了,这才做罢。
“妈妈,爸爸什么时候才能回来呀。”我禁不住问了问妈妈。哎,我才六岁的时候爸爸就出去打工了,我连他的样子都不记得了。“爸爸他打完工就回来。”妈妈慈爱地摸摸我的头,我多想要爸爸回来啊!
这天下午,妈妈出去了,我一个人在家,于是我又拿电话打给爸爸。“爸爸,你什么时候回来?”我又问了起来,十分盼望爸爸快点回来。恨不得自己坐车去把爸爸接回来。“爸爸打完工就回来。”“你们就会这么说,妈妈也这么说!”我发脾气了,一下子就把电话挂了。
我打开柜子,拿出里面爸爸的照片,只见爸爸穿着西装,犀利的眼神,鼻子翘得老高,看上去一派神气,我自言自语道:“也不知道爸爸长什么样子了。”
我多想爸爸回来呀!