我爱我爸爸作文
我的爸爸是个平凡人,和别人的爸爸没什么两样,只是有一点不同对我的要求不高,考试考80分以上就可以了。爸爸爱好是看书,常常是不知白天黑夜的看书,“手不离书”,因此影响了我,我也喜欢上了看书。
你知道爸爸对书的痴迷有多深吗?妈妈给爸爸安排的事情他总是忘在脑后,等妈妈下班回家后,他啥都没做还在看书,气得我妈妈不知说什么好。好几次,我爸爸吃饭时都在看书,我妈妈警告了我爸爸几次:“吃饭不要看书。”可是我爸爸不当回事,吃饭时还在看书,事不过三。我妈妈把我爸爸的书没收了。我爸爸对我妈妈发脾气,如果不是我在他们中间调解,一场“感情危机”就爆发了!!!
我的爸爸对我非常关心,连吃什么饭都依着我,只要我想吃的,他都不嫌麻烦做给我吃,学习上就更不用说了,在数学学习上一再的辅导我,这到附加题上怎么做,那到附加题怎么做。语文的作文上也经常辅导我,才有了我今天的好作文啊!我的爸爸对我好吗?