你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
是老师给了我学习的自信,是老师给了我奔向好前程的希望。老师,您是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。在这六年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在您的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高。玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。
我们得到了阳光雨露。您辛苦了!您就像一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;是您让我和同学之间的友情更浓厚。
当我将要离开学校时,您和同学们都是那样的依依不舍。珍贵的镜头永远珍藏在我的心里。老师,谢谢你。