老师我想对你说作文
亲爱、敬爱的老师,我想对您说:是您教导我们,培养我们成为一名优秀的小学生,做一个堂堂正正的人;是您教我们各种知识,识字、数数、画画、唱歌,让我们的大脑里充满丰富的知识;是您告诉我们,环境很重要,“丢掉一片废纸,从此也丢下了你的美德”。
温柔,美丽的老师,我想对您说,您为我们操碎了心,在我们打架时,您会奋不顾身地跑过来保护我们;在我们受伤时,您会扶着我们一路到医务室,在伤好时,我们可以看见您脸上喜悦的微笑;当我们在球场上踢足球、打篮球时,您可能会在心里说:“你们都是好朋友,痛快地玩吧!”
一个成功的人,背后总会站着一位老师,那就是您。老师,我想对您说,您辛苦了!