爸爸,你还记得昨天晚上的事吗?
昨天,我在楼上看电视,你也上楼了,你叫我把电视遥控器给你,我就给你了。可你一按,发现坏了,便恶狠狠地对我说:“给我遥控器你怎么就那么不情愿,遥控器怎么到我手里就坏了呢?”
我想解释,可你却滔滔不绝地在那儿说我。我可真是心灰意冷。忽然,你把遥控器一扔,让我弄好来。
我左弄右弄,弄了大约五分钟吧,还是没有任何头绪。
突然,我想:重新开起来应该会有用吧!我就把电视机和机顶盒都关了,连插头也拔了。过了一会儿,我又开起来,没想到电视机又恢复正常了。
爸爸,我希望以后您别遇到什么事都怪到我头上来,好吗?