爸爸我想对你说作文
爸爸,您每次在我写作业时都要提醒我认真,保持写字的姿势。有不会的题就认真的、耐心的给我讲解,并给我出一些例题来做。爸爸,我想对你说——我爱你!
在四年级期末考试中,我没有考好。回到家里,爸爸并没有训我,而是和我一起分析错误并改正。爸爸告诉我:“不要伤心,只要能改正错误,下回一定能考好!”我听后,点了点头。
还有一次,我在做数学卷子时有一道题不会,爸爸就拿出纸笔给我讲解。爸爸讲的很清楚明白,讲完之后,又出了几道例题,可我一换数字就晕头转向,于是爸爸便耐心地又讲了几遍,直到我能举一反三时爸爸才放心地在卷子上写了评语。
爸爸,你对我的爱是无限的!在这里,我想对你说——我爱你!