爸爸,你辛苦了,这个父亲访问日马上就要到了,我想借此机会,好好让您放松一下。我要感谢你在我的学习上帮助了我。父爱如山,父爱无言而深沉。父爱犹如春风细雨,润物无声!是啊,即使我做错了事,你也不会打我,总是给我讲道理,让我分清这样做是不对的,怎么做才是对的,这很好,我能接受,但请您在对我说话时语气能和善一点。
爸爸,您平时老喝酒、也抽烟。为了我们家庭的幸福。为了您的身体健康,希望您能戒烟,不要让我每天生活在“烟里”!您知道的,喝酒开车很危险,危害社会也害自己,我希望您喝了酒就不要开车。
爸爸,我爱你!
祝您身体健康,万事如意!