老师我想对您说作文
老师,我想对您说,您是我最敬佩的人,您在讲台上奉献自己的青春年华。当我们休息娱乐时,您在整理教案,给我们批改作业……
有一次课间,我正悠闲地在走廊上走着,路过办公室时,好奇地把头探到窗边,本以为您会和同事们闲聊,却发现您正在低着头批改我们的作业,您是那么的一丝不苟,即使室内室外都有嘈杂的喧闹声,但您还是埋头苦干,即使您的眼里充满血丝,但您就是不肯休息……
您的教学方式很特别。上课时如果有人犯了错,您不会像别的老师那样点名厉声呵斥。有一次上作文课,您读了一篇写得不怎么样的作文,读完,同学们便在下面议论纷纷“这是谁写的作文啊?”“这作文写得也太差了吧!”……可您只是敲了敲桌子,说:“是谁写的不重要,重要的是我们现在要为他修改作文。”在您的指导下,同学们反思了一会儿,之后就开始积极回答怎么修改作文,没过一会儿,语言平实的流水账作文就变成了优秀的范文。
老师,您是多么尽职尽责,多么尊重别人……我想对您说:“我爱您!”