老师我想对您说作文
亲爱的老师:
您好!
我想对您说:如果我是海上的小船,您就是照亮我们的月光;如果我是海里游的小鱼,您就是一望无际的大海......
老师,是您教会了我们无穷的知识,是您讲给我们深厚的人生道理!您为了教给我们知识,您的眼睛已经不明亮了,腰也不那么挺拔了,是因为您那么操劳地给我上课,才会变成这样。老师,您辛苦了!
记得有一次,我作业没写完,您得知后,过来就是狠狠地骂了我一顿!我回到座位哭了一场。下课,您把我叫到了办公室,对我温柔地说:“下次一定要写,可别再让老师失望了啊!”我擦擦眼泪说道:“好的,我下次一定会写。”从那一次过后,我再也没有忘记写作业了。
还有一次,您讲了一道问题让我们回答,全班只有两三个举手的,但是,您却让我回答这个问题。我回答不上来,您就慢慢地给我讲解,我听得很仔细。您又让我回答一遍,我就一个字不漏地讲了一遍,你很高兴地看着我,然后让我坐下了。
老师,我想对您说:如果我是花,您就是培育我们的园丁;如果我是夜里行走的汽车,您就是为我们照明的灯光......
祝
身体健康!