老师我想对您说作文
我是x(x)班的xx,今年七岁半。老师,我有很多心里话想对您说。
我们班的同学上课的时候经常吵吵闹闹的,不听老师的话。老师讲课的时候,还要叫同学们:“请安静”。老师,我想对您说:“我们班的很多同学真的很不懂事啊!”老师,您每天上午下午一共要讲六节课,老师,我想对您说:“您辛苦了,要多保重。”
x老师,我想对您说:“我们班的同学喜欢您”,因为您布置的作业少,所以同学您喜欢您。x老师的作法是,想一下子往我们的脑子里灌多多的知识,而您的做法是:一点一点教我们,让我们一点一点的学,再加作业巩固。
x老师,我想对您说:“以前我是个普通的学生,而现在我是值周班长了,我要负起责任,打扫卫生,为班级争光,多做贡献,协助您把班级管理好,多做好事,不让您操心太多了。”
x老师,我想对您说:“我希望x老师学习您的优点,您要学习的x老师的优点,做一个我们喜欢的老师,我也要学习别的同学的优点,做一个好值周班长,共同把我们班级管好。”