老师我想对您说作文
转眼间,初一结束了,我迎来了初二的新生活,我们班7个科目,换了4个老师。留下了英语老师和地理老师,你们即将陪伴我们渡过剩下的初中生涯,而在这段生涯中,令我印象最深的就是英语老师何老师,她对我们这个班付出了太多太多。
记得,您给我们班上的第一堂英语课,我对您印象就特别好,推开门走进了一个长相清纯的女老师,向我们做起了自我介绍。一个甜蜜的笑容让我暖了很久,她的样子看起来亲切极了。
她说,她把我们当作自己的孩子,用自己所有知道的知识来传授我们,争取让我们都成人成才,倘若我们是种子,她就是辅育我们的园丁;我们是蜡烛,她就是点燃蜡烛的火柴。课堂上,她是我们的老师,下课了她就是我们的朋友跟我们有说有笑。
我记得何老师说过,只要我们好好学习,把成绩提上去,明天夏天她就买雪糕和西瓜给我们解暑。
最后,何老师,我想对您说,谢谢您对我们的关爱和教育,我们四班一定会把班风整顿好,好好学习,对得起你对我们的教导。