小学作文:我的爷爷
敬爱的爷爷、奶奶:
您们好!
我们这一切都好。爸爸上个月去省城,参加学术交流会。他在会上宣读了自己的论文,回来后脸上还长挂笑容,看来挺得意呢!他给你们买了两跟拐杖,听妈妈质地挺好。爸爸已唠叨过几次,说要亲自送去。昨天,他突然改变主意,说待我考试完毕,到你们身边过些日子,把拐杖也送去。爷爷奶奶,你们欢迎我去吗?对啦,上次,我将爷爷心爱的小闹钟弄坏了后,爸爸知道了并没有像往常那样向我瞪眼睛,而是命令我半年内学会修小闹钟。经过他的指导,我基本上掌握了修理知识。这次去一定将您的小闹钟修好。
爷爷奶奶,快要考试了,我最近可能顾不上给您们写信了,请原谅!