关于老师的作文
老师在教室的时候,我们都像一只只温驯的糕羊,坐在教室里认真地听课,默默地做自己的事。可是,只要老师一走,那可就有戏啦。
刚开始是小声地说话,接着,你就会听到吵架声,追逐声,此起彼伏,一个安静的教室会一下子变成一个菜市场。这不,游戏开始啦,陈三、李四与王五正在猜拳,声音一个高过一个。爱拉女孩头发的 叶六也出场啦,扯人家的头发出手快,且固作镇定。受害的张丽尖叫一声,大家便把目光投向了他们。你看他,干了坏事一点也不脸红,真不知羞耻。要是他妹妹的头发被别人扯,不知道他还能不能这 样镇定。钟七是个多嘴公,他的嘴巴总是没停,周围的人见到他都怕,你就是不理他,他也要拉上你,说一大串的屁话,直到你心烦。如果自由选择同桌的话,有人要他才怪呢!
最认真的要数学习委员谢美,她可是人人佩服的优秀生,就是天蹋下来,她也不理,坐得端端正正,从不和别人打闹,从不多嘴,埋头做自己的作业,每次考试,她总是第一个被老师表扬的对象,我真 羡慕她。可我做不到,听到甲说这支笔好写,说那本书好看,我就按耐不住躁动的心,总要插上一二句,以至于半天做不好一道应用题。
最刺激的是老师突然出现在窗口,那些顽皮鬼,一个个吓得屁股尿流,正如一群老鼠正在作祟,突然出现一只大猫。告诉你们吧!我也曾经红过一次脸,我在跟前面一位同学说话的时候,一抬头猛地看 到老师正瞪着我。