关于老师的作文
这学期我们班发生了一件大事。陪同我们语文老师的温柔体贴的高老师出差了,半年后才回来。于是我们纷纷议论,谁来给我们上课?
正当我们不知所措的时候,语文课来了。我们都带着一丝恐惧期待着它。我们都非常喜欢高老师。不管谁来,我们都很反感。直到他进门,我真的很惊讶。他不是去年七年级我们的政治老师王先生吗?我们都以为是上错班了,希望如此,但总是不尽人意。当我听到这个消息时,我仍然不能接受他是带我们去了半年的语文老师王先生的事实。他又高又瘦,似乎快到花季了。他头发很少,但是他有一张严肃的脸,看起来像个坏人。
虽然我们怕他,但还是忍不住去上语文课。其实这个老师给我的印象很好,这是我联系他之前的想法。
上帝,你不能相信!你能猜出这个男老师的特点是什么吗?他有兰花指,教我们语文的时候有背景音乐伴奏,就像唱戏一样,所以我们很有兴趣地听他的课,成绩自然很好。后来才知道他是学校有名的老师,教过几个领域的学生。我们真的很惭愧,不应该嘲笑他的兰花手指。可能每个老师讲课都有自己的特点。
他也有好的一面,就像人有两面性,一面看起来很严肃,一面很幽默。他喜欢在课堂上逗一些同学,尤其是那些听不好,在下面玩的同学。他会给他们一些适当的心理暗示,不影响课堂气氛,同时好好警告他们,让他们再也不敢。从此,语文班的每个人都可以专心听讲了。
这是新老师王。虽然我们还是更喜欢高老师,但是每一位老师都值得我们尊敬和爱护,因为他们是世界上最美丽的人。