关于老师的作文
我有一位好老师,她对工作勤勤恳恳,对我们严厉要求,无论做什么事情都追求完美,她就是我们的班主任——赵瑛老师。
赵老师长的非常漂亮,一双明亮的眼睛炯炯有神,一头乌黑的披肩长发犹如瀑布般与风飘扬,还有那张能说会到嘴巴好似播种机一样为我们播下希望,赵老师走路的样子在阳光的照射下显得神采飞扬。
我们都喜欢赵老师讲的课,她上课的时候声情并茂,让我们感觉在游戏中一样,那么的轻松,生动,有趣。在欢笑中把该学的知识烙在了脑海里。
赵老师无论做什么事情都亲力亲为,今年举办的学校春季运动会,您为我们精心给订制了班服,还为我们准备了白色的太阳帽和手套,把我们四一班设计的好有特色,在运动会上是一道美丽的风景。您走在我们班级队伍的前面,跟在您身后的我们感觉好幸福啊!
在做操的时候,其他班级的班主任有的在训斥小朋友,有的在队列前面指挥而您却在前面带着我们做操,您的动作标准而优美。到我们班运动员上场的时候您一直在旁边为他们加油,到最后您的嗓子到喊哑了,赵老师您为了我们班什么都愿意去做。
赵老师,您是一阵风,帮我们梳理着嫩绿的柳丝;您是甘露,滋润着我们干涸的心田;您是大树,我们是在树下避荫的孩子;您是大地,我们是您怀抱里的小花小草,你是……
这就是我的好老师——赵瑛老师。