关于老师的作文
“静静的深夜星星在闪耀,老师的窗前彻夜亮……”这首歌响彻家家户户。老师,这个伟大的职业、这个崇高的职业,一直令我敬佩。转眼间,小学四年生涯匆匆而过,我也由一个不懂事的小毛孩儿变成了一个有智慧的少年。我现在的成长离不开老师的悉心教导,是老师给予了我爱心和知识。除了她,还是她!她就是我的英语老师——刘琼。
她很高,身材苗条、声音洪亮,鼻梁上厚厚的眼镜仿佛蕴含着无穷无尽的知识。她的教学方法很独特,总是让我可以深刻的记住单词。上英语课时老师还会讲一些其它方面的知识,让我受益匪浅。
她十分和蔼,有一次我犯了错误,本以为英语老师会批评我,可是她只是温和的给我讲道理,从那以后我再也没犯过同样的错误了。一天,我在操场上一不留神摔了一跤,是刘老师把我扶起,还帮我涂了紫药水。后来又送我去教室,轻轻对我说:“以后玩的时候要小心一点啊!”望着老师远去的背影我不禁流下了感动的泪水。
还记得我上三年级的时候,总是记不住关于动物的单词,我懊恼的哭了好几次,想不出一个好办法。后来英语老师悄悄地告诉我一个记单词的好办法:Rabbit兔子吃萝卜,cat小猫喵喵喵······让我更好的记住了英语单词,直到现在我都非常感激老师。
我的眼睛变得有些模糊,泪光中英语老师的身影越来越高大。谢谢您!您的一片真情赢得了我们的尊敬。您是我心目中最好的老师,我将永感师恩!