爸爸的爱作文
我是爸爸妈妈的心肝宝贝,爸爸妈妈一直很疼爱我。
在我小时候发生过这样一件感人的事:一天中午,外婆煎了荷包蛋给我们每人一个,我很喜欢吃。爸爸妈妈见了就把自己的那一份省下来给我吃。结果我吃完饭就拉肚子,而且拉得很厉害。爸爸妈妈急得团团转,最后还是妈妈说:“孩子她爸,咱们赶紧送孩子去医院吧。”爸爸点点头答应了。到了医院,经过检查,医生肯定地说:“这是吃多了没煎透的荷包蛋,引起拉肚子。”爸爸妈妈听了,后悔极了。他们把我抱回家,一夜守着我,不知疲倦地照顾着我,眼睛都熬红了。
这时,我真正体会到爸爸妈妈的爱是多么珍贵呀!我爱爸爸妈妈!