妈妈的童年作文
妈妈的童年不算太好,也不算悲惨。
据我妈妈说,她在小学期间,最尴尬的事,是和小伙伴们在春节放烟花,不小心把一个烟花搞进了自己的裤子里,人伤了,衣服也烧坏了。
最勇敢的事就是她可以从比较高的地方跳下来,相信大家都做过吧。
不过最惨的还得数这件事:一天,我妈放学回家时,一个不长眼睛的骑着摩托车就向我妈撞了过去,不过还好,被人及时送去了医院。
我妈妈小时候最喜欢吃的就是我外公做的糖醋排骨,还有土豆丝和回锅肉。
妈妈说,在她童年期间经历过的最无聊的事,肯定是外公逼着她学弹琴,这一学就是两年。两年里,她都没有空闲的时间和小伙伴一起玩。
我妈妈印象最深的肯定就是被摩托车撞了无疑。
这就是我妈妈的童年,虽说没啥有趣的……