爷爷的作文
今天是一个很重要的日子,那就是爷爷过生日啦,不过我也不知道爷爷今年多少岁。我们三个小孩在客厅里迫不及待地等待着晚餐激动时刻的到来,这时候,香味从厨房里扑鼻而出,我弟弟当时的状态就是“口水直流三千尺。”
终于上完菜了,我们三个小孩唱起了生日歌,把最美好的祝福送给爷爷,爷爷乐呵呵的,叫我们多吃点。之后我们就狼咽虎吞地吃饭了。
今天的菜太丰盛了,有鲜美的虾,可恶的大螃蟹,香嫩的鱼,美味的年糕还有热腾腾的饺子。当然,最美味的一道菜要数辣萝卜配清爽黄瓜了,吃一口辣萝卜,咬一口清爽的黄瓜,心里只有一个字,爽。
今天过得真开心,我祝爷爷长寿健康,快快乐乐。