爷爷的作文
我家住在怡海小区,我们小区有一位清洁工,那就是王爷爷。
王爷爷有一双慈祥的眼睛,见人总乐呵呵地打招呼。王爷爷个不高,背有点驼,头发花白,那饱经风霜的脸上,刻满了皱纹,他的手很粗糙,上面布满一条条血管。他常穿一身金色的工作服,看上去60多岁了,可还挺精神的,我们很喜欢他。我们碰上他总是主动的问:“爷爷好!”他笑眯眯地说:“好,你真有礼貌。”我们总是不好意思地跑开了。每天学时,走进小区,我总能看到王爷爷,一手拿扫把,一手拿戳子,在那忙碌着,一会儿,小区的地面,就被他扫得干干净净。
王爷爷每天辛苦地为我们小区服务,我们非常敬重他。