爸爸,有些话我藏在肚子里许久了,今天就让我一吐为快吧!
爸爸我的作业队您来说也许并不算多,可是对我来说还是不少的。我感觉自己能有半小时的玩耍时间就很高兴了,因为写完作业后我还要练习舞蹈与乒乓球。可是您却非要我把仅有的一点玩的时间献给复习,那么您告诉我什么时候能玩一会儿哪?
您给我准备了五本厚厚的练习题,压得我都快喘不过气来了。在家里:电视不能看、玩具不能动、图画不能画
每当我低着头做您给我准备的“题海”时,我们院里和我同龄的小朋友们却在楼下玩耍、嬉戏、打闹,欢声笑语充满了整个小区。我非常的羡慕,多么想与她们一起玩,一起笑哇!
爸爸,我会好好学习的,但在学习的过程之余也是需要玩耍和休息的。所以,爸爸请您给我一些自由呼吸的空间吧!好吗?