亲爱的爸爸,都说天下父母没有不疼爱自己的孩子,在我心中你的爱是世界上最伟大的爱!您知道吗?我也常常为你的爱而感动、骄傲。
爸爸首先我想对您说的是我已经长大了,您不需要再送我上学了,我也可以自己买早点吃了,您不要再担心了。每次我做作业时,您都会认真辅导,但是我现在可以独立思考了,这样省下时间您可以和单位同事出去锻炼一下身体。也不需要您一天盯着我吃饭了,做作业,睡觉,我觉得我懂事了,也会合理安排自己的作息时间,您就不要再操心了。
有一次,我在写作业,您一直盯着我看,写一题您给我说一题,写的不对拿过去一看,再给我讲上十分钟,我都快写到十点了,要不是妈妈把您叫走,我就写不完了。
爸爸,你和妈妈让我在温暖和关爱中长大,您们是我最亲、最爱的人,爸爸我永远爱您!